Лишь тонкая ткань...

Лишь тонкая ткань
Лунный свет через крышу
палатки сочился
С полуночной тьмой
Боролся слегка
Ненавязчиво...
Слушать шум ветра
И вздох рядом твой
Как намек...
Внимание!
Женщина хочет...
Получен…
Сигнал однозначный
Волнующий...
Взгляд - дополнит его
Ожидающий..
Очень
Богиня прекрасна
Волос по плечам
Волна ниспадавшая
Вихрь, многозвездный
Играющих бликов
В глазах мне не счесть
Зовущих кружа, нежно голову
Понял все правильно
Все отдашь женщине здесь...
Такой...
Током бьющая...
Дрожь ласки сложно
Прочувствовав
Снова и снова не дать
Ей больше того
Невозможного
Раньше…
Казалось напрасно…
Все дальше черта...
Заката…
Рассвет ближе…
Голову кружит…
Все глубже
Грудной вздох богини…
Намек
Сдаваться нельзя...
Если женщина хочет...
Сдаваться нельзя
Отдавал все что мог.


Рецензии