Нет, не фиаско!

Нет, не фиаско, просто бой.
Войну еще не проиграла.
Ты мне не веришь, дорогой?
Давай начнем же все сначала!

Мой глупый маленький зверек,
К другой уход считал победой?
В ошибках ты не одинок,
Так чашу ту до дна изведай!

Смотри тайком со стороны
И жадно впитывай движенья.
Есть чувства странной новизны
В спектакле доля без сомненья!

Давай, испей ее до дна!
Дни без меня летят годами.
Налей в бокал еще вина
И вновь ищи меня глазами.

2012


Рецензии