находить в себе твои черты...
Быть наполненной тобой.
И всюду кричать это имя...
Я помню затянутые паутиной, запылившиеся улыбки.
Их невозможно спутать ... они принадлежат только мне.
И время внемлет воспоминаниям - капризам, как ты внимал словам моих песен... созданных, чтобы беречь твой сон.
Он дорог мне не меньше, чем глаза... глубокие и ясные ...как море. Можно я стану розовым дельфином, плескающимся в нем?
И все песни будут лишь о тебе... и небо поглотится снами. Мир станет таким же прекрасным, как сердце и легким, как мечты.
Безмятежность... вечная гармония и странствия по глубинам твоей души. Приключение длинную в жизнь. Ты далеко, но успел открыться... и даже не заметишь, как тобой будут наполняться. Спасибо за осколок этой драгоценной души... я буду его беречь. Вечно.
Свидетельство о публикации №112121001038