пока так

Я добровольно еду в холод,
Я добровольно отдаю себя.
И унимая души жажду,голод,
Все больше сомневаюсь,не любя
В наушниках тихо,но все таки ноты 
Зажата кнопка вызова давно
Пока не волнуют земные заботы
Пока так, как повезло..


Рецензии