Волшебное черное кружево счастья

Волшебное черное кружево счастья…
Волной предвкушения нежной – моя!
В руках сжавших таешь…
Сведешь однозначно с ума…
И не раз еще, танцем маня…
Волнующе разная - женщина может…
Меняться мгновением…
Падавший свет…
Луны, золотил - твои волосы
Пленом…
Жил чувства - прекраснее этого нет.


Рецензии