КВД
Благоухаешь ты как цветок
Сказочная манишь больше чем восток
Ты ускоряешь моего сердца стук
Ради тебя пойду на любой проступок
Потерять тебя смог лишь дурак
Жизнь без красоты страшней, чем рак
Жизнь без тебя есть сущий мрак
Всегда я буду раб красоты твоих оков
Ведь ты королева моих снов
Что бы передать все не хватит слов
Твоя душа мне подарила кров
Хотя я был весьма суров
Своей улыбкой ты свела на нет мой норов
Но чувствую, что я тобой уже не здоров
Твой прекрасный небесный взгляд
Я не вообразимо, что тебя добавил рад
Ведь ты рассеваешь земной весь смрад
Один лишь взгляд превращает в Рай весь Ад
Красивее тебя нет на небе звезд
Собой красишь ты весь земной небосвод
Я не поэт, а это все только бред
Свидетельство о публикации №112121010338