Зачем столько грубости, лести и грязи?

Зачем столько грубости, лести и грязи ?
Если есть откровение, ласка, любовь.
Не смотри, между ними и вовсе связи,
Только каждый "венчает" их вновь.

Нет прекраснее чувства чем вера,
В то добро, что осталось в живых,
Просто многим и вовсе нет дела,
Что предел начинается в них.

Посмотри, оглянись, видишь чудо ?
Оно тоже живет на земле,
Существует везде. Отовсюду
Преподносит подарки земле.

Не сочтите меня сумасшедшей,
Я ведь все ещё верю в любовь,
И однажды, в надежде сошедшей,
Я открыла глаза свои вновь.


Рецензии