Я душою совсем размяк

Я душою совсем размяк,
Научился по-новой плакать,
Словно выдернули костяк
И обмяк на кровать тюфячком.
Мне теперь без Нее никак...
В голове и в окошке слякоть,
Рукава и душа в соплях.
И как бабочка под сачком

Трепыхаюсь, сердечко бьется
И не хочется под булавку,
И угрюмо в лицо смеется
Кто-то с рожками и хвостом.
Но зато я теперь живу...
Пусть любовью душа напьется,
А потом хоть совсем порвется,
Только, чтобы потом...
Потом...

5.12.2012


Рецензии