Нас изменила усталость и отсутствие веры в нас

А ты помнишь как было страшно осознавать хрупкость этого счастья? Было больно лишь от одной мысли, что мы можем сломать друг друга, навредить, изорвать сердце в клочья, подарить невыносимые муки...и убить в себе эту любовь, отравляя сотни других. И ведь как стало просто сломаться... когда ненависть слепит глаза, ты не можешь ей сопротивляться... и сгубил. Ты сгубил наш свет. Но я сама сделала эти лучи пронзающими, как иглы... в этом вина моя.
Я не знала, что так просто бывает любить, а затем растоптать все, что было свято, очернить, осквернить, алкоголем залить... эта любовь нами же и распята.
Я не та, ты не тот. Нас изменила усталость и отсутствие веры в "нас".
И поняла, что была и есть одна. С тобой, без тебя, с другими... может я была изначально сломана?
Нет, ну я же любила... свесив ноги с подоконника и ожидая его...


Рецензии