тебе, ты знаешь

кто-то и мыслям дурным -
                радуется.
небо не зря дождь проливает.
проклятый даже в аду не покается
так только в сказках бывает.

знаешь, у каждых своя истина.
все же пороги домов не обить.
только прошу, не услышь
                выстрела
лучше не слышать, забыть.

всем, как тебе бы - святое прощение,
сколько ты можешь простить.
на твоем месте мое бы решение -
сдаться совсем.
                или просто убить


Рецензии