Дальний восток

За окном минус сорок,
И сугробы кругом.
Машина у дома,
Стала белым бугром…

Очень холодно деткам,
Со школы идти.
И поэтому вводят,
Свободные дни.

Кабинеты пустые,
Ждут своих сорванцов.
Чтобы после морозов,
Увидеть их вновь.

Ну, а дети, довольны,
Что дома сидят.
И усиленно все,
В телевизор глядят.

Очень хочется им,
Сходить на каток.
Да мороз щиплет нос их,
Ах, как он жесток…

03.12.2010г. – 15.01.2011г.


Рецензии