Осужденье или Вдохновенье? О внутреннем Аде и Рае
Есть выбор без сомненья:
Осужденье или Вдохновенье!
Осужденье - разрушает отношенья!
Вдохновенье - это сила измененья!
Кто кричит и всех ругает, -
тот в Аду себя терзает!
Тот, кто словом вдохновляет, -
Тот в Раю и пребывает!
Возможно, поговорки вам помогут,
Ведь отношения наладить могут.
* * * * *
Свидетельство о публикации №112121010293