не скучай

За окном все быстрей 
Меняются огни ,картинки
И лица наших друзей
Согревают улыбкой
Проблемы остались где-то на юге
Прохладней чем выше теперь
Я отдаю себя киевской вьюге 
Я отдаю без потерь 
Скоро рассвет,уже видны лучи
Синие руки грею о чай 
пару секунд давай помолчим
Пару секунд. Не скучай 


Рецензии