Трейлеры и тизеры

Становятся богаче продавцы.
Драгдилеры, аптекари, провизоры.
Город в окне, как в черно-белом телевизоре.
Я иногда очень хочу видеть его в огне.
Вся моя жизнь - игра и я давно пошел на мизера.
И я совсем недавно постарел.

Вышел на улицу - как будто в цирк сходил.
Заместо личностей там трейлеры, да тизеры.
У меня фобия, мне кажется, что у моих часов
Какой-то слишком нервный тик,
Что мысли ваши у кого-то были вами слизаны,
А после с них зачем-то создали десятки копий.

А я бы не хотел ни образов и ни подобий,
Наверное, ваш бог мне это так и не простит.

24.04.12.


Рецензии