Семье

Моим дорогим и моим самым близким
С поклоном явлюсь,затяжным,очень низким
Мне трудно писать о родных,о семье
О папе,о маме,любимой сестре.
Чего с меня взять кроме строк да чернила?
Судьба нас пожизни не много любила
Порой измывалась,порою шутила
Но это любовь в моём сердце крепило.
Мы кушали хлеб и помазали масло
Так значит явились во Свет не напрасно
Прожили по жизни,и то слава Богу
Он вскоре поможет,откроет дорогу...
Слова от искать,разложить их на полке
Так это как в стоге три малых иголки
Кристальных и чистых,и хрупких собою
Ну как собладать со своей головою?
Те строки важны,о них грезю,мечтаю
Объёмом малы,огорчённо признаю
В галактике всей я едва отыщу
Тех слов,что с отрадою Вам отпущу.
Прошу Вам здоровья у сил поднебесных
Всех благ,теплоты,исцелений чудесных
Вы дороги мне как иконам - святые
На целой Земле воедино,родные.
Люблю Вас безбрежно,люблю безоглядно
Душе моей с Вами комфортно,приятно
Разлука подобна душевному краху
Я Богу отдам за Вас душу  и плаху.
Колени протру на молебне до крови
Но я не почувствую мизерной боли
Молясь за здоровье любимой сестрёнки
За маму,за папу,любимом ребёнке.
Пусть радует Вас,выбевая слезинки
Мой Божий указ,как Иесус на картинке
Святые услышат,помогут во благо
А строки мои-как приходу присяга...


Рецензии