Devoted to soul sister

Ты снова напишешь ****ец талантливо,
Снова напополам разорвет.
Накроет зима призрачной мантией
Еще не успевший закончиться год.
Я буду гадать: а что там, под маской
(Маской ли?) скепсиса и цинизма,
Застрявшая в памяти цепкой и вязкой
Про нас – два синхронных почти организма.
Сиамских близнецов по духу,
Сросшихся болью и песнями Доми.
Вьюга рядом уже завывает глухо,
Но осень застряла в оконном проеме.
И я снова буду с тебя поражаться –
Откуда в тебе душа такая,
Когда-то научившая меня держаться,
Теперь – опускаясь и отпуская.
Опускаясь – вниз, но не на колени,
Отпуская – память, но не людей,
Забывая о том, что было бесценно,
И чего уже не осталось нигде.
НИГДЕ, кроме твоих строчек,
С которых мне вновь и вновь прозревать.
Они настоящие. ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ.
Близнецов друг от друга не оторвать…
09.12.2012


Рецензии