Они не ласкают губы

Они не ласкают губы
Они плохи
Пожалуй я их забуду
Стихи

Они не песни
Солдаты их не споют
Они, хоть ты тресни
В ногу не идут

Они не хотят славы
Избитых тем
Я их зачеркну пожалуй
Совсем


Рецензии