Тур по европе
Шенген оформить я смогла.
В турне по всей Европе,
Мы едем вместе с дочей.
Увидим Ниццу и Париж,
И Эйфелеву башню…
Берлин, Варшаву, Ватикан,
Неаполь, Вену, Канны…
В Венеции мы будем с ней,
Кататься в чудных лодках.
На башню в Пизе мы взглянём,
В Москве на Кремль тоже.
На лазурном берегу,
Отдохнём в Вероне,
В Риме в море мы нырнём,
Чудный цвет приобретём.
Помпеи, Капри, Ассизи,
Флоренция и Дрезден…
Мы мир увидеть вдруг смогли!
Его прекрасны виды!
На память фото обрели,
И видео засняли.
Эмоций новых миллион,
На век в себе оставим.
Не зря трудилась прежде я,
Заметны достиженья,
Признаться Вам хочу друзья,
Прекрасны ощущенья!
28.11.2010г.
Свидетельство о публикации №112121001021