Жадной ласковой кошкой...

Жадной ласковой кошкой
                к Тебе прильну.
Мысли падают листьями,я тонУ.
Кончилось одиночество,плавлюсь я.
Вот и попалась.Жизни нет без Тебя.

Утром ли,днем ли,вечером...Жду.
Все без Тебя превращается в ерунду.
Как все получится дальше,не знаю я.
Только мне хочется верить,что я-
                Твоя.

Что не окажется снова все пустотой.
Что ты на самом деле-Учитель мой.
Сколько было ошибок,шагов
                к Тебе...

Сколько еще их будет в моей
                судьбе?
Кошкой к Тебе,а там-то боль,
                то радость.
Сколько еще так жить мне
                осталось?


Рецензии
Юлия, очень лирично и трогательно.
Всех благ желаю!

Лана Сапиенс   15.01.2013 22:49     Заявить о нарушении