Сейчас III
Сорвал рукопись со стола, страницы книг распотрошил,
Что ты наделал, ветер, ведь это повесть про мою жизнь,
Пишу это последнее, чувствую, конец все ближе,
Где же эти листы, мне так нужно дописать,
Там, куда иду, потребуют отчет показать,
Почему жил как надо, не так, как я хочу,
Почему раньше летал, а уже больше не полечу,
Почему не сбросил времени цепи, колоды,
Запомни – слово «навсегда» убивает «сегодня».
Свидетельство о публикации №112121010099