ты

Буду ждать конец света,
Запоздалый огонь испепеляющий души.

Давно засохшая грязь.
Постарайся откулупать мечты от своих ног пока это не сделал за тебя
Чей то острый ум.
Запоздалые ответвления, даже не веток метро,
В человеческой драме сыграют свадебный марш.
И вопиюще хитро мы закроется в комнате и будем вдыхать увеселяющй газ.

А потом поднимаясь по твердому воздуху и рассыпаясь на миллиарды частиц,
Понимать что всего лишь атомы ,что было бы терпение и между нами не стало границ.

А Ты торопился слится в единственный ком,
Стоило ли тебе желать поселится к вечному другу в дурдом.


Рецензии