Больно

Больно опять выдирать по кускам
Всё, что было больше недели назад.
Кто виноват: я иль ты сам?
День без тебя как будто бы Ад.

Каждое слово - как доза для нарка.
Жду твой ответ уже сколь часов.
Воображенье рисует так ярко
Тот мир, который закрыт на засов.


Рецензии