Сейчас II

Кто я, чтобы судить,
Говорить - то правильно, это нет,
Примерять кучу рамок,
Установок на жизнь,
Что течет, горит, что сейчас,
А не завтра, не через год,
Вдоха сегодня уже завтра нет,
Не останавливайся.


Рецензии