Сейчас

Вокруг осколки, осколки,
Осколки мира, осколки меня,
Осколки неба, осколки моря,
Острые края меня режут вокруг,
Вокруг разбитые ты
Собраться бы – сил нет,
Лезвия.
Недожизнь разлетается в прах
Все острее острее стекла
Все дальше и дальше небо
Откуда летят осколки нашего
Воздушного замка.


Рецензии