Настоящее
Что прежде силу в крыльях открывало,
И освещало путь к иным мирам,
И воскрешало вновь на лучшее надежду.
Совсем иное ждет меня сейчас.
И боль угасшая уж снова тлеет,
И раскаляет крючья кандалов.
И упиваюсь ныне я бессильем.
Свидетельство о публикации №112121010075