Преодолевай со мною за руку
шагами длинными
ты уносишься в дальние плаванья
между нами
становятся зимние льдины
я в твоих оковах замерзаю,
задыхаясь от холода
от моей-твоей робости
И наше с тобою "понимание"
осталось за бортом
давай будем говорить
с тобою шёпотом
о важном и нескромном
о том, что остаётся за гранью
понимания чужих,
о тебе и обо мне лишь,
и о нашем
только честном,
о родственном и проникновенном
о мелодиях и песнях,
которые будто бы о нас..
и слова меняются на чувства
пусть нежность
обволакивает наши души
Свидетельство о публикации №112121010054