Тебя же ведь Нет

И уже не про кого слагать легенды.
И уже не кому посвятить эти строки.
Ни чего не смотать изолентой,
Так бывает.Бывает у многих.

Я немного пьяна, и побольше тобою,
Это странно, когда внутри пустота.
И уже наплевать летом или весною.
И уже наплевать куда бегут поезда.

На вокзалах билетов к тебе больше нет,
В кафе нету любимого, горячего чая.
Нету солнца, нечего ждать и рассвет,
Только тихо:"прости, я скучаю".

Для чего ты живешь, для чего улыбаешься?
Хватит.Не надо мелькать на глазах.
Мне противно все, что с тобою касается.
Только знаешь, все же хочу все назад.

И больше не про кого писать истории.
Если не про кого, то в чем же сюжет?
Про кого эти тонны сплошного минора?
Про кого я пишу?Тебя же ведь нет..


Рецензии