Здесь мачо и стерва

Здесь мачо и стерва…
Конкретная пара…
Работают врозь…
Одинаково зло…
Посеют вокруг одиночества…
Ставят с экрана в пример…
Дома два – образцом…
Здесь все перекошено…
Чувствуешь…
Точно…
Сам хочешь, не хочешь.
Похожим на них…
Становишься жизнь…
Учит бедного жестко…
Не хочешь быть лохом…
На равных дерись….

Приходишь домой.
Обессиленный…
Злоба и зависть повсюду…
Уйти в интернет…
Подальше в онлайн…
Проще, может быть…
Можно, здесь в маске
Куражится, жизни в ответ.
Гадают, пусть истина где…
Быть поэтом…
Взгляд со стороны…
На красивую жизнь…
Немного фантазии…
И все возможно…
Здесь сон наяву…
В танце буду кружить.


Рецензии