Вовлечение в бред
своих малолетних детей, сбрасывают
их с десятого этажа, заживо сжигают
в домах.
Что это? Где это? Когда это было?
- Здесь и сейчас!
В психиатрии есть такое понятие
“вовлечение в бред”.
Нас всех вовлекли в этот бред.
Протрезвей!!!
Это, прежде всего призыв к самому себе.
Но и к каждому из вас.
Протрезвейте!!!
Если ещё не поздно.
Современный эфир – вовлечение в бред.
Паранойей покрыты страницы газет.
Сверху всё хорошо, а внутри-то – гнильца,
воровству, лжи и грязи не видно конца.
Беспробудное пьянство, апатия, грусть.
Протрезвей!
Протрезвей вечно пьяная Русь!
Добродетелью стали лукавство и лесть.
А презрению преданы память и честь.
Да неужто тебе на всех нас наплевать?!
Так тогда для кого же ты родина?
Мать.
10 – 12 – 2012г.
Свидетельство о публикации №112121010002
Денисова Надежда 04.01.2013 13:09 Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2013/01/29/7169 Вот перекличка с вами, прочтите, пожалуйста!
С уважением,и с ннадеждой вместе с Надеждой.
Екатерина Козырева 18.03.2013 20:07 Заявить о нарушении