Ушедший Странник - Возродившийся Король
Очень прост:
Чтоб Свет Творца, тебя согрев,
Дошёл к другому,
Поставь для жизни цель –
Духовный рост,
Отдав все силы и внимание
БЛАГОМУ!
Начни сегодня
И узри Златые Паруса,
Пусть хлещут злые ветры,
Раня кожу,
Иль зной немилосердный
Плавит небеса,
Крепись Герой –
И Бог тебе поможет!
Кто, как не ты,
Пройдёт сквозь эту Боль?
Кто, как не ты,
В Горниле майи закалённый -
Ушедший Странник –
Возродившийся Король,
Несущий Свет
И в Свет Творца влюблённый!
Свидетельство о публикации №112120909989