Капли солнечного шёпота

Капли солнечного шёпота
Растирать в твоих ладонях
Я хотел, забытый в хлОпотах,
Быть с тобой без посторонних.
Ты, конечно, не видение,
Что мне снилось в ночи взгляде.
Просто солнцу Ты - затмение,
Ты - листы в моей тетради.
Я записываю бережно
Капли времени, где вместе
Были мы, и вот в теперешнем
Наших судеб перекрестье.
Мы растем в холодном инее,
Рассыпаемся угрозой,
Протыкаем небо синее,
В небо вколоты занозой.
Строки времени - течение,
Может бури, может глади,
Ты - моё стихотворение,
Я - листы в твоей тетради.

Для К.


Рецензии