Стишок для Клавдии Марковны

Куплю большую рыбину
Красивую как мак
Жена из этой рыбины
Мне сделает форшмак

Еще куплю портвейного
Чтоб рыбу запивать
Чтоб ароматы ейные
Портвейном отбивать

Потом пойду по ягоды
А может по грибы
И передохнут тяготы
Как мыши и клопы.


Рецензии