Нет, я не ангелок сусальный...

20

Нет, я не ангелок сусальный,
Не глупость грубого Петрушки,
Не демон тёмный и печальный.
Ты прав - я просто безделушка.
Не полюбил, не состоялась,
Ты испугал, я испугалась.
Ничто - безликость в бесконечность,
Плевок огня куда-то в вечность.

Нельзя всю жизнь начать сначала.
Страстей игрушка, я пропала.
Не доиграла игр прекрасных,
Не доиграла их напрасно,
Не долюбила, не допела,
Я не успела, не успела...

2003


Рецензии