Вальс Приморские струны

  Рисует узоры пенный прибой,
  Сидим у обрыва молча с тобой,
  Волна набегает одна за другой,
  И где-то остался покой.

  Шумит и шумит великан океан,
  Касаясь волной берегов разных стран,
  И мысли уносит морской ветерок
  Туда, где земной исчезает порог.

  В глубинах морских чудо-сказка живет,
  На гребне волна мне её принесет,
  И мы над обрывом костер разведем,
  С тобой под гитару споём:

  Омой меня море соленой волной,
  Омой меня ветер свежей струёй,
  Омой меня небо своей синевой".
  И в сердце вернётся покой


Рецензии