Ты капля утренней росы
Чиста, прозрачна и желанна.
С тобой не смотришь на часы
И это все совсем не странно.
Постель для нас не циферблат,
Движенье тел – не стрелок ход.
Ты для меня бесценный клад,
Как солнца утренний восход.
04 апреля 2012г.
Свидетельство о публикации №112120909950