дочке

Мы многим жертвуем любя...
Смелее дочка-папе выдай.
Мою тревогу эа тебя
Ты мне же выдала обидой.

Спешим всегда детей спасать,
Советовать,предупреждать-
На грабли будут наступать
Пока лоб сможет заживать.

Но мы того не разумеем
И всё равно спасти желаем...
И так до старости умнеем
И дураками умираем.

Как не хотим спасти родных-
Им всем испить свой рок придётся.
А горечь истин прописных
Обидой в сердце отзовётся.


Рецензии
ну а что вы сами то разве учились на ошибках? так всегда....

Ирина Власенко   11.12.2012 15:21     Заявить о нарушении
Всегда хочеться уберечь от того,
На чём сам обжёгся. С приветом.

Владимир Сорокин-Орлов   21.12.2012 12:11   Заявить о нарушении