Снегурочка поймёт!

шутка

Снежок пушистый стелется,
И вертит хоровод
Весёлая метелица,
Ведь скоро Новый год!

Затянет танец надолго,
Но некогда мне ждать,
Морозу Деду надобно
Желанья загадать.

Подарков надо выпросить
Получше для себя,
Хоть я успела "вырасти",
Давно уж не дитя!

Желанья очевидные:
Из норочки манто,
В котором чтоб не стыдно бы
Проехать и в ландо!

Сапожки итальянские,
И с брюлликом кольцо...
Вы скажете, мещанские
Мечтанья - налицо?

Косметику приличную
Хочу я заиметь,
Глядишь, и счастье личное
Начнёт мне душу греть!

Мне много чего надобно,
Но дедушка Мороз
Не слышит моих жалобных,
Ничтожных женских просьб!

Мороз - скупой,безжалостный,
И мыслит, как мужик...
Пойду к Снегурке запросто,
Скажу ей напрямик:

"Дала с ним дружба трещину,
Подарков не даёт..."
Снегурочка, как женщина,
Меня быстрей поймёт!

картинка с mirtesen.ru


Рецензии