Страсти по футболисту Петрову
вполне прилично себя показавшей
на прошедшем мундиале-2018
Жил-был футболист центрфорвард Петров,
который смертельно боялся коров.
Как только коровы видали Петрова,
то сразу бодать его были готовы.
Коровы шпыняли Петрова рогами.
От них отбивался Петров батогами.
Коровы с налитыми кровью очами
Петрову мерещились даже ночами,
с рогами длинней чем у мамонта бивни,
кошмарны, коварны, буйны, агрессивны,
и между спортивно-футбольными снами
врывались коровные сны как цунами.
Соперники знали слабинку Петрова
и брали с собою на матчи корову,
на поле её выпускали, нахалы
и это, конечно же, им помогало.
Как только корова вела себя бурно,
с Петровым центрфорвардом делалось дурно:
он бегал и так за себя заплетался,
что гол после этого не забивался.
Ну коли мы речь повели о футболе,
представим большое зелёное поле
с красивою сочной и вкусной травою.
по этому полю, отчаянно воя,
Петров улепётывал, как говорится,
а следом корова неслась как тигрица.
Центрфорвард слабел постепенно ногами,
корова цепляла Петрова рогами...
Но вдруг перед сей животиной дурною
команда футбольная встала стеною.
Корова, опешив, застыла пугливо
и хвостик поджав, удалилась стыдливо.
Мужи - возликуйте, а жены восплачьте,
Петров ещё явит себя в этом матче.
Он так заиграет, - соперники, знайте, -
что десять голов заколотит с пенальти.
Никто и ничто не удержит Петрова,
ни танк, ни стена, ни жена, ни корова.
Свидетельство о публикации №112120909839
Сергей Хатин 12.12.2012 20:00 Заявить о нарушении