Седина

Куда ты денешься от седины
От белых хлопьев ее цвета
Накроют и тебя они
Куда бы ты от них ни бегал

И побелеет голова
И лягут под глаза морщины
Прости, но истина жива
Она и шьет твои седины

Ты не уйдешь от хромоты
И спазмов от сердечной боли
От одиночества души
Все что набрал ты сам от доли

Я ангела к тебе пришлю
Он четко все тебе опишет
Ты только все скажи ему
Он ангел твой и все услышит

И знай, что истина жива
И в жизни можно все исправить
Вопрос лишь с кем, как и когда
И надо вовремя все поправить

Dan Martz
09.12.12 Baku


Рецензии