Зимний ветер

Зимний ветер холодной тоской,
Белой вьюгой вился, завывал...
Снег пушистый, белой стеной,
Всё в округе кружась, заметал...
Целовал стёкла страстно мороз,
Будто был он в кого - то влюблён...
И узором  загадочных  роз,
На свиданье с зимой приглашал...


Рецензии