Зима-волшебное мгновенье

Затянет небо покрывалом.
И звёзды неспеша взойдут.

Морозной ночью как пожаром
Сугробы в свете всполыхнут.

И заискрится, засияет снег
На тропинках там и тут.

Такое маленькое чудо
(Хотя и чудом не зовут)...

Зима-волшебное мгновенье.
Прекрасен холод и снега.

Её прекрасные творенья
Нас поражают сквозь века.


Рецензии