Шпиль одинокий минарета...

Шпиль одинокий минарета,
И перистые облака,
Ты в перья Ангела одета,
И,как мечта моя,легка!..

Просторы золотой пустыни
Таят богатства,силы,власть,
Над ними взгляд небесно-синий
Следит за мною,не таясь!..

А голос твой как птичьи трели,
Не одержимый я,не псих,
Ты слышишь,птицы полетели,
И гул молитвы вдруг затих?!

Спаси скитальцев одиноких,
Их много здесь,в чужой стране,
Здесь только ты в песках жестоких
Счастливый путь укажешь мне!..

Я ощутил блаженство Рая,
Не знаю,как благодарить,
Что подарить тебе,родная,
Как сладость встречи ощутить?!

    Стихи в авторском исполнении:
                https://youtu.be/CaWPoZC62U4


Рецензии