Отрывок из любовного романа
О, ненасытный, будь ты проклят!"
Мелькнул в руке мадам кинжал.
Взлетели джентльмена вопли.
Предатель! Верным другом слыл,
Любовником и нежным братом!
Не джентльмен, а гамадрил.
Мадам ни в чём не виновата.
P.S.
По граням острого кинжала
Из раны струйкой кровь стекала...
09.12.2012
Свидетельство о публикации №112120909818