Зачем

Сумраки спрячут тайну,
Тайну о грешной любви.
Встретились как-то случайно,
Но не случайно зажгли.
Пламья пылающей страсти,
По телу приятную дрож.
Любовные письма сжигаю,
Тобою написану лож.
Не радуют твои подарки:
Мобилки,шмотки и духи.
Глаза закрыв- припоминаю
Лиш рестораны,кабаки.
Теряя всё мы не узнаем,
Как бы сложилось у нас
Пускай метель след заметает,
Судьбой написаный приказ.
Зачем любить,зачем страдать,
Зачем душой в любовь играть!


Рецензии