А кто ты?
У меня чудесный отец,
У меня добрейшая мать,
И самый лучший сосед.
Есть у меня друзья,
Нет у меня врагов,
Есть у меня семья,
Нет у меня долгов.
Я улыбаюсь с утра,
Я улыбаюсь всем.
Я улыбаюсь днем,
С улыбкой я пью и ем.
Я очень счастлив здесь,
В городе N своём,
Есть у меня Моя,
Вместе мы с ней живём.
А по субботам она
Мне пироги печёт,
Делает мне компот,
В будни с работы ждёт.
Я так люблю людей,
Очень люблю детей,
Будут у нас свои..
Очень люблю весь мир!
Мать моя - женщина,
Весь рассказ.
Отец мой пьяница,
Без прекрас.
Живу в коммуналке
С женой своей
И ненавижу
Своих детей.
Работаю даже
По выходным.
В отпуск -
Следующий режим:
Поедем к теще,
К сестре жены,
Возить картошку
Белить стволы.
А пить нельзя,
Сухой закон.
Иначе живо
Из дома вон
Жена огреет,
Жена убьет;
В могилу хуже,
Чем яд сведёт.
Я утром еле
Способен встать.
Я взял бы в жены
Свою кровать.
Работы две,
Зарплаты - ноль,
Что значит строгий
Жены контроль.
Людей с трудом
Я выношу
И про людей
Блюя, пишу.
Я ненавижу эту жизнь!
Я проклинаю всех людей.
Считаю собственные дни,
Желая сдохнуть поскорей.
Свидетельство о публикации №112120909794