Я забываю каждый день по миллиметру

Я забываю каждый день по миллиметру
Все те слова, что сказаны мне были.
Осколки памяти я запишу на киноленту,
Увы, но чувства разума не победили.

Красивыми уже не кажутся картинки,
Что в памяти всплывают мимолетно.
Мы были словно тающие льдинки,
На солнце так сгорающие беззаботно.

Карикатурно и бесформенно-игриво
Теперь общаемся...(о как же это тошно),
А на душе теперь у каждого тоскливо,
Любовь назад вернуть ведь невозможно...
 


Рецензии