береги себя
Где не увидимся
Я верю снам
Бывшим и сбывшимся
Откручу голову
Себе лишнюю
И положу у ног
Всевышнего
Стыдно,
Честно скажу,
До ужаса
Быть
И самой себя не заслуживать
Мы в этот мир
Пришли похожими
Я прожигаю жир
Неотложенный
Ты из себя давно
Его вывела
Там за окном
Я шепчу тебе
Милая
Свидетельство о публикации №112120909773