Грех же только мой

Любовь принять мою не прочь была,
О встречах тайных тайно ты желала,
Мне признаться в этом не смогла,
Недоступною быть ты пожелала.

Чтоб смоглы ты в чувствах разобраться
С тобой решили мы расстаться,
А мне в сердце место поискать
Для второй, чтоб равной стать.

Не в силах забыть мне облик нежный,
Страсть моя к тебе сильнее прежней
И когда ей гаснуть я не знаю,
Эту страсть в себе я обожаю.

Лишь только морозы между нами
Отступят и с первыми цветами
В любовь сольёмся грешную с тобой,-
Буду двух любить, грех же только мой.

                12.05.2007 года


Рецензии