Весна

Розовый туман заливает сопки,
То цветет багульник раннею весной,
Бархатом травы выстланы все тропки
И зовут меня в этот мир лесной...

Капельки росы хрусталем сверкают,
Затаились в почках нежные ростки,
Солнечные зайчики на ветвях играют,
На весеннем небе радуги мазки!
,


Рецензии