Телефонный шпионаж
Броситься во все тяжкие, чтобы забыть
Тебя и твой взгляд; впрочем какое дело
Тем, кому пустота в шести буквах "л ю б и т ь"?
Мне телефонные справочники уже как братья,
Тебя я вызванивал трижды за пять минут.
Я отпущу, я сумею жить без; мне узнать бы
Чем сердце мое для тебя - ненадежный приют.
Сейчас допишу, позвоню еще раз с телефона,
Мне страшно услышать "Алло" от чужого лица.
Одно оправданье тебе не ответить мне - кома,
Иначе сам лично причиною стану конца.
Свидетельство о публикации №112120909738